福州福兴妇产医院

福州怀孕多久可以查出来

来源:福建人流网 | 2018-10-28 09:53 |

   福州怀孕多久可以查出来?女性朋友要了解早孕反应,以及了解早孕反应出现的时间等,怀疑怀孕了,需及时去做早孕测试。那么,怀孕多久可以查出来?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州怀孕多久可以查出来?

  专家介绍,女性朋友若是正在备孕,可以在性生活后的7-10天,进行早孕检测,比如通过早孕试纸,或是验孕棒,对晨尿进行验孕测试,一般来说,在性生活后时间越长,检测的结果越准确。大多女性朋友在性生活后的三周左右,都能检测出来。

  女性朋友在怀孕初期,受到人体绒毛膜促性腺激素增多的影响,会出现月经推迟、基础体温持续上升、恶心呕吐、尿频、乳房和皮肤变化等早孕反应,一般来说是在怀孕6周左右出现,并在怀孕三月左右,开始自行消失。

  不过,因为女性朋友的体质差异,不是所有的女性朋友在早孕期都会有反应的,部分女性朋友在怀孕四、五个月还有这些反应,也属于正常现象。当女性朋友出现了这些现象,建议应及时做早孕测试。》》》福州做早孕检查需要多少钱

  检测怀孕的方法有多种,比如:

  1、早孕试纸:用早孕试纸检测,通过对晨尿的检查,一般在同房两周以后能检测出来,而且,月经推迟5-10天后再检测,结果会更准确。

  2、基础体温测试:通过对体温的检测,若是高温的时间持续超过三周,可能是早孕期。

  3、血hCG检测:备孕女性朋友有正常的性生活,在性生活后10天左右,可以去医院做血hCG检测,判断是否怀孕。

  4、B超检查:在月经推迟一周还没来,建议可以去医院通过B超检查是否怀孕。

  以上就是“福州怀孕多久可以查出来”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条