福州福兴妇产医院

福州意外怀孕后有什么症状

来源:福建人流网 | 2018-11-05 09:32 |

   福州意外怀孕后有什么症状?随着人们思想观念的转变,不少的年轻男女已经开始了未婚同居的生活,她们较怕面对是未婚先育,所以要对意外怀孕有所了解才行。那么,意外怀孕后有什么症状?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州意外怀孕后有什么症状?

  1、容易疲劳

  在怀孕初期大部分的女性感到疲劳乏力想睡觉。这种症状通常一段时间就会消失,所以性生活后开始出现这样的现象,同时还有月经推迟的症状,就可能是意外怀孕了。

  2、胃口变化

  有些女性在月经推迟不久后就出现胃口变化,有的人什么东西都不想吃,有的人喜欢吃酸性的。

  3、乳房变化

  怀孕初期在雌激素和孕激素的共同刺激下,乳房会慢慢变大且乳头和乳晕颜色加深,乳头周围有深褐色的结节等症状,怀孕12周后有少量清水一样的乳房分泌。

  4、月经停止

  一般正值生育年龄的妇女月经正常,在性行为后月经推迟一天以上就很可能是怀孕了。》》》福州怀孕多久可以查出来

  做早早孕检的较好时间

  通常情况下早早孕试纸早也要在月经推迟7天后使用,假如检查时间过早的话,是会影响测试结果的。不过您可以在末次同房十天后到医院做血hcg检查,这种方法可以明确是否怀孕,也是准确的方法。

  一般情况下使用早早孕测试试纸可以准确地测试出怀孕的结果。但是使用的太早的话,检测的结果是不准确的,一般要等到同房后11天以后再测试才是准的,通常情况下,hcg在受精卵与精子结合几天后才出现在尿液中,达到被检测出来的浓度。

  另外使用早早孕试纸测试较好时间一般是在早晨和晚间做试验都可能对测试结果有一定影响。一般的早晨尿液中有高的hcg值,所以许多试纸的说明书中都建议早起的时候检测,但是这并不是绝对的。专家提示您,早孕试纸不是准的,也有测试不准的时候,希望大家不要太相信,较好去医院做下hcg检查。

  以上是“福州意外怀孕后有什么症状”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条