福州福兴妇产医院

福州早孕试纸多久可以测试

来源:福建人流网 | 2018-11-18 09:43 |

   福州早孕试纸多久可以测试?对于育龄女性朋友来说,及时发现怀孕是很重要的,这样可以及时的做好早孕检查,从而正确的应对。那么,早孕试纸多久可以测试?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州早孕试纸多久可以测试?

  专家介绍,女性朋友在育龄期时,身体没有问题,有正常的性生活,就有怀孕的可能。一般在性生活后,大多数的女性朋友会发生头晕、恶心、嗜睡、乳房胀大等一系列早孕反应,若是发现发生有这些表现,建议要早做验孕检查,准确查明是否有孕。

  若是女性朋友正在备孕,建议可在性生活后的7-10天,自行进行验孕,一般性生活后的时间越长,检查会越准确。若是怀孕了,较早一个星期,较晚三个星期,都能测出来是否有孕。

  由于女性朋友在怀孕后,很多因素会影响到孕程,不利妇婴健康。若是确诊是怀孕了,建议女性朋友还应进一步做早孕检查。通过对怀孕早期的准确诊断,排查不利孕期的隐患,万一有问题,方能及时发现,及时做好正确的处理措施。》》》福州想确认怀孕要做哪些检查

  意外怀孕不管你“流”还是“留”福州福兴妇产医院都能为您解决!

  福州福兴妇产医院是省、市医保定点医院,新农合作定点医院。所有收费严格执行省物价局的统一规定,透明公开收费。医院专业开展妇科、产科、计生科等特色科室,不管你是生孩子,看妇科病,解决妊娠问题,福州福兴妇产医院都能为您解决。

  以上是“福州早孕试纸多久可以测试”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条