福州福兴妇产医院

福州早孕试纸一深一浅代表什么

来源:福建人流网 | 2018-11-21 11:42 |

   福州早孕试纸一深一浅代表什么?早孕试纸是检测怀孕比较简便的方式,由于一些女性是初次使用,对早孕试纸显色的情况比较疑惑,那么,早孕试纸一深一浅代表什么?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州早孕试纸一深一浅代表什么?

  专家指出,早孕测试纸的时间一般在受精卵着床几天后才出现在尿液中,而且要达到一定量才能被检出。因此,对于平时月经正常的妇女需在月经推迟后才可能在尿中检测 出HCG。而月经周期长或排卵异常的妇女需在停经40-44天的时候才可能检测出怀孕,一天之内的尿液均可检测,但通常晨尿中HCG浓度高。》》》福州早期妊娠的反应是哪些

  一般来说,验孕棒显色会有这么几种情况:

  1、验孕棒上只出现一条对照线:表示没有怀孕。

  2、验孕棒上出现两条线,即对照线和检测线都显色,且检测线明显清晰:表示已经怀孕。

  3、验孕棒上无对照线出现:表示试验无效或失败。

  4、验孕棒一深一浅:一般来说,如果出现对照线明显清晰而检测线显色很浅,则表示可能怀孕,不一定就是真的怀上了。在这种情况下,你需要隔两天用新的验孕棒采集晨尿重新检测。

  所以,验孕棒一深一浅代表你可能怀上了,不过别开心得太早哦,因为它也可能是没有怀上,几率各占50%吧。专家提醒女性朋友,早孕试纸只能作为一种初筛检查,千万不可过分信赖它,因为影响验孕棒准确率的因素主 要有操作不当、怀孕时间太短、测试前吃了影响结果的药物、测试品过期或受潮等,这些都会引起验孕棒结果不准。如果大家要确认自己是否真的怀孕了的话,还是得去医院做更确切的检查,医生会给您进一步的指导的。

  以上就是“福州早孕试纸一深一浅代表什么”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条