福州福兴妇产医院

福州早孕试纸一深一浅该如何看

来源:福建人流网 | 2018-11-30 09:33 |

  福州早孕试纸一深一浅该如何看?当女想朋友发现月经推迟了,总喜欢拿早孕试纸测试一下,看自己是不是怀上了。但遇到的情况往往是早孕试纸一深一浅,这要怎么看呢?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州早孕试纸一深一浅该如何看?

  医师表示,女性怀上的时间尚早,使用试纸测试早孕,应该事先看好使用说明书,找到正确的使用方法,避免引起检测早孕的过程出错。如果步骤正确但结果显示一深一浅,那么代表的是弱阳,意味着检测到的HCG含量很轻,并不能完全确定是怀孕了。

  如果您不嫌麻烦,可以静待几天,等到时间长不多了,大姨妈还是没来,那么再用试纸测试一遍,这时候结果可能会更加清晰,就不用纠结之前试纸一深一浅的问题了。如果您比较心急想知道结果,那么可以早点去医院验血验尿,只要月经来潮的时间迟到超过7-10天,去医院做检查一般也可以得到准确的结果了。》》》福州早孕检查什么时候好

  做早孕检查需注意到的问题有哪些呢?

  1、早孕试纸并不能完全诊断是否怀孕。因为早孕试纸检测是否怀孕的话,在使用过程等方面都可能存在误差而使得检测的结果并不是百分百准确。所以这一检测方式只能作为初期筛查,女性切勿为了省事而只是用试纸检测怀孕,应注意及时就医再次确诊检查。

  2、尿液检测需注意选择晨尿。做尿液检查主要是通过对尿液中的HCG值检测来判断是否有怀孕。这也就需要注意到选择晨尿检测,因为晨尿激素水平高,而且要注意检测前不可喝水,以免稀释尿液而使得检测结果不那么准确。

  3、早孕检查要注意时间。不同的检查方式,在不同时间检测可能结果会存在差异。如果是做B超检查早孕,那么在时间上也是要注意选择的,B超检查的时间一般可在月经推迟一周后或是妊娠第五周的时间。

  4、早孕检查要注意及时排查相关疾病。对于女性的身体情况要注意做好相关的排查,以免影响到正常妊娠。当然更重要的一点就是要注意排除宫外孕的可能,以免带来不必要的危害。

  以上就是“福州早孕试纸一深一浅该如何看”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线医生会为您做出详细解答!

上一篇:福州早孕试纸一深一浅代表什么 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条